美国对于越南虾类的反推销税降为零 虾财产股价暴跌

By | 2020年7月26日
  22日开盘时,虾类业股价一概暴跌。这正在越南迎来美国对越南虾类征收的反推销税降为零的好音讯后被视为一个踊跃旌旗灯号。
 
  详细,FMC、CMX以及CAT等股价辨别增进6.64%、3.6%以及1.11%,辨别为3.21万、3.03万以及9100越盾。
 
  以前,8月21日,美国商务部(DOC)发布从2017年2月1日至2018年1月31日时期对越南虾类产物的第13次反推销行政审查终裁后果。
 
  Fimex公司董事长胡国力示意,将来越南对美国虾类进口将猛增。这也为越南虾业优化进口市场构造注入能源。
 
  越南水产物加工与进口协会走漏,越南对美国的虾进口近期呈上升之势。往年7月份,越南对美国虾类进口额增进37.2%,达7700万美圆,使往年前7个月越南对美国虾类进口额达3.27亿美圆,增进5%。(完)